الدرك الملكي يطارد شاحنة اخترقت "باراج" ويحاصرها بالطريق السيار وهذا ما تم حجزه

الدرك الملكي يطارد شاحنة اخترقت "باراج" ويحاصرها بالطريق السيار وهذا ما تم حجزه

أخبارنا المغربية : جمال مايس

تلقت عناصر المركز الترابي للدرك الملكي لقصبة تادلة اخبارية تفيذ أن شاحنة من نوع مرسيديس محملة بالسلع المهربة قادمة من الناضور، فتم وضع كمين محكم  وسد قضائي "باراج" بين قصبة تادلة والفقيه بن صالح ، وأمروا سائق الشاحنة بالتوقف إلا أنه رفض الامتثال واخترق الحاجز ، وفر بسرعة جنونية نحو الطريق السيار في اتجاه خريبكة ، لتنطلق عملية المطاردة بواسطة العديد من سيارات الدرك ، حيث تمت محاصرة الشاحنة على مستوى نقطة الأداء بأبي الجعد ، واعتقلوا 3 أشخاص كانوا على متنها ، وحجزوا على كمية هائلة من الملابس والأحذية المستعملة المهربة ، قدرت ب 7 أطنان.كما نقلوا الشاحنة للمحجز البلدي.

هذا وتم وضع الموقوفين تحت تدابير الحراسة النظرية رهن البحث الذي تشرف عنه النيابة العامة المختصة،وسيتم عرضهم اليوم الأحد على العدالة ، فيما سيتم تسليم السلع المحجوزة لمصالح الجمارك المختصة.

وتأتي هاته العملية ضمن الجهود المبذولة من طرف القيادة الجهوية والاقليمية للدرك ببني ملال من أجل الحد من ظاهرة تهريب السلع التي تضرب الاقتصاد الوطني.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.