الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

حافلات نقل الصحافيين لتغطية مقابلة تانزانيا ونيجيريا بملعب فاس

صحيفة: هكذا وصل فيديو مقتل إحدى سائحتي "شمهروش" لوالدتها

صحيفة: هكذا وصل فيديو مقتل إحدى سائحتي "شمهروش" لوالدتها

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

أفاد موقع "روسيا اليوم" نقلا صحيفة "ديلي ميل" أن فيديو يظهر قتل إحدى السائحتين الاجنبيتين على أيدي مبايعين لـ"داعش" بالمغرب ، أرسل من قبل مجهولين إلى والدتيهما وأصدقائهما عبر مواقع للتواصل الاجتماعي.

ونقلت "ديلي ميل" عن الصحفية في "نيويورك تايمز"، روكميني كاليماتشي، قولها عبر "تويتر" إن مسؤولا أوروبيا، مطلعا على سير التحقيق في جريمة قتل السائحتين النروجية، مارين ويلاند (28 عاما)، والدنماركية لويزا يسبيرسن (24)، أكد أن الشرطة تحقق في ملابسات إرسال مقطع الفيديو الذي يظهر عملية قتل الضحية الدنماركية لوالدتها وأصدقائها عبر تطبيق خاص للتراسل.

كما تكشف أن مجهولين نشروا صورا تظهر فيها جثتا الفتاتين بعد قتلهما على صفحة والدة السائحة النرويجية في "فيسبوك".

وقال المتحدث في الشريط إن ما فعلوه هو انتقام لبلدة هجين السورية الواقعة في ريف دير الزور الشرقي التي يتحصن فيها آخر مقاتلي "داعش" في هذا البلد، وتتعرض لقصف مكثف من طائرات التحالف الدولي.

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات