السجن النافذ لشاب بالحسيمة دعا إلى ذبح رئيس الحكومة!

السجن النافذ لشاب بالحسيمة دعا إلى ذبح رئيس الحكومة!

أخبارنا المغربية - الرباط

قررت المحكمة الابتدائية في الحسيمة، أول أمس الخميس، الحكم بسنة  سجنا نافذا على شاب ينحدر من مدينة بني بوعياش ، بإقليم الحسيمة، بتهمة "التحريض على ارتكاب جنايات".

واعتقل المعني بالامر على خلفية تدوينة نشرها على حسابه الفايسبوكي، دعا فيها إلى ذبح رئيس الحكومة سعد الدين العثماني و "حاشيته"، عوض السائحتين الاسكندنافيتين ضحيتي جريمة امليل .

وأفادت مصادر إعلامية أن الشاب "جواد.م" يعتبر المعيل الوحيد لأسرته الصغيرة، المكونة من زوجة وطفلتين لا يتجاوز عمرهما 7 سنوات، ومعروف لدى أوساط سكان بني بوعياش بنشاطه في المجال الجمعوي. 


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مستغرب

وماذا عن الخليفي؟ !

تعليق 1

وماذا عن أسامة الخليفي الذي حرض على قطع رؤوس زعماء العدالة والتنمية وتعليقها في شارع محمد الخامس؟! صراحة استغرب كيف لم يعتقل إلى حد الان

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.