وصول المنتخب السنغالي إلى فندق إقامته بالصخيرات قبل النهائي المنتظر أمام المغرب

حسام حسن يستفز الجمهور المغربي: وصلتم إلى النهائي بركلات الترجيح

صحفيون مصريون يغادرون المؤتمر الصحفي لمدرب نيجيريا احتجاجا على أسئلة الصحافة المغربية

شغيلة الصحة بطنجة تستأنف الاحتجاج بسبب عدم تفعيل الاتفاقات

مواطن يوجه رسالة إلى الجماهير الجزائرية: علاش كتحسدو المغرب؟ خدمو على راسكم كما خدمنا على بلادنا

الوالي أمزازي يشارك المواطنين فرحة الاحتفال بالسنة الامازيغية بأكادير

بالصور:حادثة جديدة لقطارات "لخليع" صبيحة اليوم وهذه الخسائر المسجلة لحدود الساعة

بالصور:حادثة جديدة لقطارات "لخليع" صبيحة اليوم وهذه الخسائر المسجلة لحدود الساعة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:الدار البيضاء

عرفت صبيحة اليوم الجمعة 4 يناير الجاري، حادثة جديدة لقطارات "المكتب الوطني للسكك الحديدية"، على مستوى السكة الحديدية الرابطة  بين القنيطرة والدار البيضاء الميناء.

ووفق مصادر موثوقة، فقد خرجت مجموعة من عربات القطار السريع، الذي يربط بين المدينتين المذكورتين، عن مسارهما السككي قبيل وصول القطار إلى محطة الدار البيضاء الميناء.

وأكدت ذات المصادر، أن الحادث وقع بالضبط على مستوى الباب الثالث من ميناء مدينة الدار البيضاء، الذي يبعد مسافة قصيرة عن محطة البيضاء الميناء نهاية السير بالنسبة للقطار السريع.

هذا، وأدى الحادث إلى توقف وعرقلة النقل السككي على محور القنيطرة/الدار البيضاء، مما أثار حفيظة المسافرين، على حد تعبير المصدر.

من جهة أخرى، شددت مصادر الموقع على أن الحادث لم يسجل خسائر في الأرواح، في حين عرف (الحادث) خسائر مادية طالت مجموعة من عربات القطار.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة