مثير جدا...ثروة البرلماني "مول 17 مليار" أكبر بكثير والنيابة العامة تعلن عن الرقم
أخبارنا المغربية : العربي المرضي
لازالت قضية البرلماني زين العابدين الحواص الشهير بـ"مول 17 مليار" حبلى بالمفاجآت حيث شهدت آخر جلسات محاكمته الكشف عن معطيات مثيرة جدا من شأنها أن تزيد وضع المتهم سوءا في القضية.
فقد أكد ممثل النيابة العامة أن التحقيقات والتمحيص في الوثائق أظهر أن ثروة الحواص أكبر بكثير من 17 مليار التي تم الحديث عنها عند تفجر القضية، فعند حصر الأموال والعقارات وباقي الممتلكات والمشاريع تبين أنها قد تفوق 140 مليار سنتيم.
وشددت النيابة العامة في تدخلها على أن ثروة الحواص حصلها خلال فترة توليه رئاسة بلدية حد السوالم، حيث حصل على بقع أرضية ومشاريع وأموال مقابل منح رخص مشبوهة والتغاضي عن خروقات وتجاوزات بالمئات، وهو الأمر الذي نفاه المتهم والذي أكد أنه ورث ثروة كبيرة من والده استثمرها في الفلاحة والعقار ومكنته من مراكمة تلك الثروة.

التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
بوشتى
هؤلاء يأتوا ليحلبوا الشعب لا ليخدموه هاد 140 مليون غتخليه يعيش 140مليون عام رآه حدو 70 حتى 80 سنة ويموت ويترك كلشي للورتة وهو يمشي يتحاسب عليها إش هاد النهم والغش لي ولينا كنشوفوه ناس ماليها وجه تحسم عليه كيسرقوا بلعلالي وجابهوا انهم ورتوه الله يسترنا يا ربي
فهمي
هوس
يجب تعميم هذا الإجراء وربطه بتشعيل خريجي الجامعات. بعد 6أشهر للتكوين في العمل الإجرائي المخصض للطالب
توفيق
سلا
كلهم واحد فيهم عندو فيرمة لافوكا كاريها من الدولة وكايخد عليها الدعم كاتدخل ليه كتر من 12 مليار فالعام النواحي القنيطرة
صدق الرسول في حديثه لو ملك ابن آدم واد من ذهب لبتغي له ثاني ولو ملك ثاني لبتغي له ثالث ولايملئ جوف ابن آدم الا التراب. وان لله وان اليه راجعون.
Lamri
لوكان جا كل واحد يخدم خدمته وكل مواطن واعي وما يأخذ لي خاطياتو رآها لبلاد زينة لا سرقة لا خطيف موس يتعود محدودة يتحاسب لاحصانة لا وزير لا والي لا....لا...... رانا كي الأمم المتحضرة لا أقول المتقدمة والحديث قياس