وصول المنتخب السنغالي إلى فندق إقامته بالصخيرات قبل النهائي المنتظر أمام المغرب

حسام حسن يستفز الجمهور المغربي: وصلتم إلى النهائي بركلات الترجيح

صحفيون مصريون يغادرون المؤتمر الصحفي لمدرب نيجيريا احتجاجا على أسئلة الصحافة المغربية

شغيلة الصحة بطنجة تستأنف الاحتجاج بسبب عدم تفعيل الاتفاقات

مواطن يوجه رسالة إلى الجماهير الجزائرية: علاش كتحسدو المغرب؟ خدمو على راسكم كما خدمنا على بلادنا

الوالي أمزازي يشارك المواطنين فرحة الاحتفال بالسنة الامازيغية بأكادير

تقرير أسود لمفتشية الداخلية يعجل بهدم "أكشاك" عشوائية بالهرهورة كان يستفيد منها مقربون من الإمبراطور

تقرير أسود لمفتشية الداخلية يعجل بهدم "أكشاك" عشوائية بالهرهورة كان يستفيد منها مقربون من الإمبراطور

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : عبدالاله بوسحابة

قام المجلس الجماعي للهرهورة خلال الأيام القليلة الماضية بهدم عدد من الأكشاك المتواجدة بالقرب من ساحة "سان جيرمان"، في عملية حركت غضب أصحابها، بعد سنوات قضوها هناك.

موقع "أخبارنا" وسعي منه لكشف حقيقة ما حصل، كان له اتصال هاتفي بالتجمعي، السيد عبد الرحيم بنلعدول، رئيس جماعة الهرهورة، حيث أكد الأخير أن هذه الأكشاك بنيت بشكل غير قانوني، خلال الولاية السابقة التي كان يترأسها الاستقلالي فوزي بنعلال، الشهير بلقب "الإمبراطور"، وقد ورد في شأنها تقرير أعدته المفتشية العامة لوزارة الداخلية، مشيرا إلى أن المستهدفين من قرار الهدم، ثم إشعارهم قبل دخول السنة الجارية، عبر مراسلات متكررة، من أجل إفراغ الأكشاك.

هذا وقد أكد المتحدث أن أصحاب هذه الأكشاك كانوا يتوفرون فقط على رخص احتلال مؤقتة، وقد انقضت منذ سنوات، في وقت أكدت مصادر أخرى أن المعنيين بقرار الهدم كانوا "محميين" من قبل مقربين من "الإمبراطور"، نظير حصة من الأرباح الخيالية التي كانت تحققها، سيما خلال فصل الصيف، حيث تنتعش المنطقة بشكل لافت بفعل جمالية شواطئها التي تستقطب زوارا من كل المدن المجاورة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة