حسام حسن يستفز الجمهور المغربي: وصلتم إلى النهائي بركلات الترجيح

صحفيون مصريون يغادرون المؤتمر الصحفي لمدرب نيجيريا احتجاجا على أسئلة الصحافة المغربية

شغيلة الصحة بطنجة تستأنف الاحتجاج بسبب عدم تفعيل الاتفاقات

مواطن يوجه رسالة إلى الجماهير الجزائرية: علاش كتحسدو المغرب؟ خدمو على راسكم كما خدمنا على بلادنا

الوالي أمزازي يشارك المواطنين فرحة الاحتفال بالسنة الامازيغية بأكادير

البركانيون سعداء بفوز الأسود على نيجيريا والتأهل إلى نهائي “الكان”

جريمة إمليل: تفاصيل جديدة في قضية الحكم على مواطن سويسري بالسجن 10سنوات

جريمة إمليل: تفاصيل جديدة في قضية الحكم على مواطن سويسري بالسجن 10سنوات

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

علم لدى مصدر قضائي أن غرفة الجنايات المكلفة بقضايا مكافحة الإرهاب بملحقة محكمة الاستئناف بسلا قضت أمس الخميس بالسجن النافذ 10 سنوات في حق مواطن سويسري لارتباطه بمنفذي جريمة قتل سائحتين اسكندنافيتين يوم 17 دجنبر الماضي بجماعة إمليل بإقليم الحوز.

وتوبع المواطن السويسري بتهم تكوين عصابة لإعداد وارتكاب أفعال إرهابية في إطار مشروع جماعي يهدف إلى المس الخطير بالنظام العام والاشادة بتنظيم إرهابي وبأفعال إرهابية وعدم التبليغ عن جرائم إرهابية .

وقد تمت متابعة المواطن السويسري المدان ، وهو تقني في مجال الإعلانات الرقمية، في إطار ملف منفصل عن ملف بقية المشتبه بهم ال22 في قضية جريمة قتل سائحتين اسكندنافيتين.

وكان الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالرباط قد أحال على قاضي التحقيق، في إطار إتمام البحث بشأن جريمة قتل السائحتين الأجنبيتين، الأشخاص المشتبه بهم ومن بينهم مواطن سويسري ثان ، وذلك بموجب ملتمس يرمي إلى التحقيق معهم حول أفعال إرهابية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة