مراكش: استنفار بعد فضيحة هروب سجين من بهو المحكمة

مراكش: استنفار  بعد فضيحة هروب سجين من بهو المحكمة

أخبارنا المغربية - محمد اسليم 

بطريقة وصفها الكثيرون بالهليودية، تمكن سجين بمركب الأوداية ضواحي مراكش، من الفرار الإثنين الماضي حوالي الساعة 6 مساء، من داخل المحكمة. 

السجين المسمى (ب. ج)، والمتابع بجنحتي النصب والسرقة، بعد تقديم شكاية بشأنه، ليتم اعتقاله والحاقه بسجن الأوداية، الجمعة قبل الماضية، ليتم نقله الاثنين الأخير لمحكمة مراكش في أولى جلسات متابعته. ليستغل غفلة حراسه بعد انتهاء الجلسات، ولينجح في التخلص من الأصفاد بطريقة غريبة، ويتسلق شجرة ليمون توجد في بهو المحكمة، ليصل إلى السطح ويختفي عن الأنظار.

ولم ينتبه رجال الدرك إلى الفرار إلا بعد أن أفلح المتهم في الاختفاء، لتنطلق حالة من الاستنفار والبحث وتتبع الآثار، لكن دون جدوى، ما انتهى بالإبلاغ عن الواقعة، فيما أخضع الدركيون المكلفون بالمراقبة وخفر السجناء إلى تحقيقات وأبحاث حول ما نسب إليهم من تقصير وإهمال. 


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.