أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ــ الرباط
باشرت الدائرة الأولى للشرطة بمنطقة أمن العيايدة بسلا، اليوم الثلاثاء ، إجراءات البحث مع مفتش شرطة ممتاز يعمل بالمصالح المركزية للمديرية العامة للأمن الوطني بالرباط، بعدما تم ضبطه متلبسا بنقل الركاب بدون رخصة على متن سيارته الخاصة.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني ، أن دورية لشرطة المرور كانت قد أوقفت موظف الأمن المذكور صباح اليوم بشارع ابن الهيثم بمنطقة العيايدة، وهو متلبس بنقل أشخاص على متن سيارته الخاصة بدون رخصة.
وأضاف المصدر أنه تم فتح بحث قضائي في النازلة، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد ظروف وملابسات هذه القضية، وذلك بالتزامن مع البحث الإداري الذي تباشره مصالح المديرية العامة للأمن الوطني في هذا الموضوع.

عبدالاله
السلام عليكم: اوجه سؤالي للذين يعرفون القانون في المغرب،هل لي الحرية أن أنقل في سيارتي من اريد من غير مقابل،يعني أني لا استعملها في النقل السري،طبعا هذا ممنوع،انا لايكون استعمالها مخالف للقانون. كم من مرة طلب مني رجال الدرك أن أدلي بعقد الزواج لأثبت أن السيدة التي توجد بجانبي هي بالفعل زوجتي،كانت معي اختي ،اخت زوجتي،هل كل مرة اظطر أن أثبت هوية من يوجد معي في السيارة؟هل هم ظبطوني باشياء مخالفة للقانون؟ في هذه الحالة ماذا يقولون عندما يوقفون سيارة لشخص يحمل معه غلمان لنية مبيتة،لماذا لايحققون مع هؤلاء؟