البركانيون سعداء بفوز الأسود على نيجيريا والتأهل إلى نهائي “الكان”

من المݣانة.. ساكنة وزان تحتفل ببلوغ أسود الأطلس لنهائي "كان المغرب"

سيارة إسعاف تشارك في احتفالات تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي الكان

احتفالات عارمة بالدار البيضاء بعد تأهل المنتخب الوطني إلى نهائي كأس إفريقيا

فرحة تعم طنجة بعد إنجاز الأسود.. الجماهير السنغالية والمغربية تحتفي بتأهل المنتخب إلى نهائي الكان

اللونغلي نقية..كواليس حضور بونو في الندوة الصحفية بعد مباراة نيجيريا

رجال الحموشي يواصلون الحرب على الأدوية المهربة من الجزائر وهذا ما ضبطوه بسوق "الفلاح" بوجدة

رجال الحموشي يواصلون الحرب على الأدوية المهربة من الجزائر وهذا ما ضبطوه بسوق "الفلاح" بوجدة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ وجدة

 تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بوجدة، مساء أمس الخميس ، من توقيف شخص يبلغ من العمر 29 سنة، يشتبه في تورطه في الحيازة والاتجار في مادة الكحول الصيدلي والأدوية الطبية المهربة إنطلاقا من الجزائر. 

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني ، أن توقيف المشتبه فيه جرى على خلفية مداهمة مصالح الأمن الوطني لمستودعين في ملكيته بمنطقة "سوق الفلاح" بمدينة وجدة، فضلا عن منزله بطريق سيدي يحيى، حيث أسفرت عملية التفتيش بداخلها عن ضبط أزيد من 2280 قنينة من سعة 250 مللتر من مادة الكحول الصيدلي، فضلا عن كميات مهمة من الأدوية المهربة. 

وأضاف البلاغ ،أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي المتورطين المفترضين في هذا النشاط الإجرامي ورصد مسارات التهريب المعتمدة من قبلهم.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة