صادم: دراجة نارية تقتل شرطي مرور بشكل مروع بالمضيق

أرشيف
أرشيف

أخبارنا المغربية ـ سعيد المهيني

توفي عشية اليوم الاثنين، شرطي مرور بإحدى المصحات بتطوان بعد خضوعه لعملية جراحية ، متأثرا بالإصابات التي تعرض لها بعدما صدمته دراجة نارية كانت تسير بسرعة جنونية، أمس الأحد، بمدار مريدينا بإقليم المضيق، خلال محاولته ايقاف صاحبها.

شهود عيان أكدوا لنا أن الضحية تطاير لمسافة مترين وسقط على قارعة الطريق، حيث تعرض لإصابات قوية على مستوى الرأس و الأرجل.

وفر صاحب الدراجة النارية من رجال الأمن الذين قاموا بملاحقته  طوال الطريق من منتجع مارينا سمير الى مدار مريدينا الذي يربط كابونيغرو والمضيق.

الضحية المدعو "عبد الرزاق" كان يشتغل بالمضيق ضمن شرطة المرور ، وهو معروف لدى زملاءه بالاستقامة وتفانيه في العمل


التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

مع الإزدحام وكثرة مستعملي الطريق الساحلي مارتينا الفنيدق..... الحل هو منع الدراجات بكل أنواعها من فاتح يوليوز إلى عاشر شتنبر على هذا المقطع

أمين موساوي

هيبة رجل الأمن

تعليق 2

تغمده الله بواسع رحمته ورزق أهله الصبر والسلوان . إن السياسة الحالية للدولة عملت على إضعاف هيبة رجال الأمن وتشجيع المنحرفين على إيذائهم .

Abdelkader

تعليق 3

يرحمه الله وٱسكنه فسيح جناته

تعليق 4

عادي واحد بوليسي مات وتستمر الحيات

ايمان

رحمه الله

تعليق 5

اتمنى من رجال الشرطة عدم التعرض للسيارات من اجل سلامتهم الجسدية.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.