انهيار أسرة وأقارب الراحل ياسين سائق "إندرايف" لحظة وصول المتهمين إلى محكمة الاستئناف

قبيل أذان الجمعة..توقيف امرأة منقبة يشتبه في تورطها بممارسة أعمال غريبة داخل مقبرة "كورزيانة" بطنجة

حزب التجمع الوطني للأحرار يكشف رسميا أسماء مرشحيه للانتخابات التشريعية المقبلة

ردود فعل تلاميذ الباك حول امتحان الرياضيات: لي حط الامتحان مغاديش يخرجو هو براسو

​"الدارجة وشادها بزز".. عفوية تلميذ بوزان تصنع الحدث بعد امتحان الإنجليزية

بلا متعولو على النقلة.. تلاميذ يصرحون: خدمو معانا ب2 ديال الماكينات وحدة ديل الغش ووحدة سكانير

كوكايين في الملابس الداخلية لتونسيتين بمطار محمد الخامس

أرشيف
أرشيف

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الدار البيضاء

كشف مصدر أمني من منطقة أمن مطار محمد الخامس الدولي بالدار البيضاء، أن الكمية الإجمالية لمخدر الشيرا التي تم حجزها لدى مواطنتين تونسيتين تبلغان من العمر 37 و45 سنة، بعدما تم تفريغها من أمعائهما بالمركز الاستشفائي الجامعي ابن رشد بمدينة الدار البيضاء، اليوم الاثنين 8 يوليوز الجاري، بلغت 1190 غراما من هذه المادة المخدرة.

وتابع نفس المصدر ، أن عناصر الأمن الوطني بمطار محمد الخامس الدولي بالدار البيضاء، تمكنت من إيقاف المشتبه فيهما بتاريخ فاتح يوليوز الجاري، أثناء استعدادهما للمغادرة على متن رحلة جوية في اتجاه مدينة تونس، وذلك بعدما تم ضبط 127 كبسولة شيرا مدسوسة بملابسهما الداخلية علاوة على الاشتباه في تهريبهما للمخدرات داخل أمعائهما.

وجرى الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت المراقبة الطبية بالمستشفى الجامعي ابن رشد بغرض استخراج الكبسولات من أمعائهما، والتي أسفرت في النهاية عن حجز كمية مخدر الشيرا على شكل 72 كبسولة إضافية.

كما تقرر الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

لكوكايين

الشيرا

العنوان بالكوكايين و المقال بالشيرا

2019/07/08 - 06:52
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات