ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

مصيبة...خمسة شبان تناوبوا على اغتصاب طفل قاصر بالعرائش لسنوات

مصيبة...خمسة شبان تناوبوا على اغتصاب طفل قاصر بالعرائش لسنوات

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - محمد اسليم 

أكدت الرابطة المغربية للمواطنة وحقوق الإنسان بالعرائش توصلها الثلاثاء الماضي باتصال من أحد افراد عائلة ضحية قاصر، تعرض للاغتصاب بالقوة من طرف شخص متزوج وتناوب عليه اربعة آخرون على فترات امتدت لثلاث سنوات. 

الرابطة أكدت في بلاغ أصدرته بالمناسبة أن الضحية دخل في حالة اكتئاب، ما أكده الطبيب النفساني المُعالج بمدينة تطوان، والذي يتابع حالة القاصر البالغ حاليا 16 سنة، علما أن عمليات الاغتصاب و التناوب على ممارسة الجنس على المعني، بدأت منذ أن كان يبلغ 13 سنة، وشارك فيها شخصان متزوجان وثلاثة عزاب... ما اكتشفته الأم مؤخرا  بعد أن لاحظت سلوكات غريبة والتزام الضحية الصمت والبكاء دونما سبب ظاهر، والعزلة والإنطواء، لتتقدم بشكاية لوكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بالعرائش يوم 29 يوليوز الماضي... وهي الشكاية التي تمت إحالتها للبحث على المركز الترابي لجماعة العوامرة رغم أن مكان الاغتصاب و الدوار الذي وقعت فيه أطوار هذه الجريمة تابع لجماعة أخرى تتوفر على مركز ترابي للدرك الملكي” .

المعطيات التي تتوفر عليها الرابطة تشير إلى أن “أحد المعتدين الخمسة كان يعمد لاستدراج القاصر ليمارس عليه الجنس ليلا وبأنه يطالبه بقضاء رغباته الجنسية بإلحاح في حين أن آخر كان يطالبه بالرضوخ لطلبه بممارسة الجنس وينتشي بقذف المني في دُبر القاصر في اعتداء صارخ على حرمة جسده البريء مؤكدة أن “الأم في شكايتها لوكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بالعرائش أكدت أن من شجع باقي الأشخاص على اغتصاب طفلها الذي تدهورت حالته النفسية لدرجة الانطواء والصمت وعدم الإفصاح عمّا تعرض له من اغتصاب بل و مغادرته لمقاعد الدراسة، هو أن المشتكى به الأول الذي قام باغتصاب الطفل القاصر بالقوة داخل إحدى الغابات حسب ما جاء في شكاية الأم، ظن أنه أفلت من العقاب نهائيا”.

 

 


ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات