أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية: عبد الاله بوسحابة
بعد سلسلة من الشكايات المتتالية التي سجلت ضده، تمكن صقور "الحموشي" بمدينة تمارة، صبيحة أمس الأحد، من إلقاء القبض على (ف.ب) الشهير بـ "البيتبول"، وذلك بعد مطاردة محكمة، مكنت من إيقافه في حدود الساعة الرابعة فجرا بحي المسيرة واحد.
مصادر مؤكدة، قالت أن "البيتبول"، وهو شاب ثلاثيني من ذوي السوابق العدلية، ارتكب عددا من الجرائم، ضمنها سرقات تحت طائلة التهديد بالسلاح الأبيض، حيث عمد مرارا إلى مباغتة ضحاياه في أماكن غالبا ما تكون خالية من المارة، ليقوم بسلبهم أغراضهم والفرار إلى وجهات مجهولة.
إلى ذلك، فقد أشاد الساكنة بتدخلات الأمن الفورية، والتي أعادت إليهم الأمان وسكينة، بعد أن عاشوا سابقا على وقع أجواء حكمها الرعب والخوف بسبب "البيتبول" الذي أضحى حديث الكل بتمارة.

الخميسات
رغما دالك الاجرام كثر في المغرب في جميع المدن لأن سياسة الامنية فاشلة. هنا بالخميسات الاجرام موجود السرقة المنازل.لان رئيس الامن الاقليمي يعتمد على اصحاب سكر و تدخين الحشيش اما الاجرام لا وتزوير سيارات لا على المدير العام تغير كل مسؤول فات ربع سنين ام المدير لا يهمه الامن العام و الاعتماد على الامن الخارجي