وفاة غامضة لنزيل بالمستشفى الجهوي ببني ملال وغليان داخل قسم الأمراض النفسية

وفاة غامضة لنزيل بالمستشفى الجهوي ببني ملال وغليان داخل قسم الأمراض النفسية

أخبارنا المغربية - جمال مايس

ذكرت مصادر مطلعة ل"أخبارنا" أن شابا يبلغ من العمر 33 سنة يعاني من مرض نفسي توفي في ظروف غامضة داخل قسم الأمراض النفسية والعقلية بالمستشفى الجهوي ببني ملال .

وحسب مصادر "أخبارنا" فالضحية يرجح أن وعكة صحية ألمت به لم ينفع معها علاج، حيث جرى نقله إلى مستودع الأموات بالمستشفى من أجل اخضاع جثته للتشريح الطبي الكفيل بتحديد أسباب الوفاة الحقيقية. ومن المنتظر أن تفتح مصالح الأمن التحقيق في الواقعة لمعرفة ظروف وملابسات وفاة النزيل.

هذا ويعرف قسم الامراض النفسية ببني ملال اكتظاظا كبيرا وقلة في الموارد البشرية من أطباء وممرضين،وهو ما يزيد من معاناة العاملين ويدفعهم إلى مناشدة الوزارة للاهتمام بهذا المرفق.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عح

حع

تعليق 1

مكيحس بالمزود غير اللى مضروب بيه كيف يحسن هذا القطاع وهما مقدروش على القطاعات ديال العقلاء العار احسنوا غير بناتهم

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.