طنجة..هكذا أحبط الأمن تهريب طنين و200 كيلوغرام من الحشيش نحو إسبانيا

طنجة..هكذا أحبط الأمن تهريب طنين و200 كيلوغرام من الحشيش نحو إسبانيا

أخبارنا المغربية - طنجة

 أسفرت عملية أمنية مشتركة بين عناصر الأمن الوطني والجمارك بميناء طنجة المتوسط، مساء اليوم الاثنين، عن توقيف سائق شاحنة للنقل الدولي وحجز طنين و200 كيلوغرام من مخدر الشيرا كانت موجهة للتهريب الدولي.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن هذه الشحنات الكبيرة من المخدرات جرى حجزها خلال إجراءات المراقبة الحدودية وعمليات التفتيش المنجزة على الشاحنة المضبوطة، والتي كانت تستعد للمغادرة نحو إسبانيا. وأضاف البلاغ أن المشتبه فيه، البالغ من العمر 34 سنة، تم الاحتفاظ به تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تباشره المصلحة الولائية للشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الامتدادات الإقليمية والارتباطات الدولية للشبكة الإجرامية التي يحتمل تورطها في هذه القضية.

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.