الرباط..الإعتداء على مؤذن مسجد بقضيب حديدي بعد إنتهائه من الصلاة!

الرباط..الإعتداء على مؤذن مسجد بقضيب حديدي بعد إنتهائه من الصلاة!

أخبارنا المغربية - الرباط   

علم لدى ولاية أمن الرباط، أن عناصر الشرطة القضائية أوقفت، مساء أمس الجمعة، شخصا يبلغ من العمر 34 سنة، تبدو عليه علامات الخلل العقلي، وذلك على خلفية تعريضه لمؤذن مسجد للضرب والجرح الخطيرين بواسطة قضيب حديدي.

وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المعلومات الأولية للبحث تشير إلى أن المشتبه فيه اعتدى جسديا على الضحية مباشرة بعد صلاة العشاء، دون سبب ظاهر أو منطقي، مستعملا أداة حديدية عثر عليها بالقرب من مكان الاعتداء.

وأضاف المصدر ذاته، أنه تم توقيف المشتبه فيه ووضعه تحت تدبير الحراسة النظرية في إطار البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك في انتظار إخضاعه لخبرة طبية للتحقق من حالته النفسية والعقلية.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.