اللونغلي نقية..كواليس حضور بونو في الندوة الصحفية بعد مباراة نيجيريا

الركراكي: أنا مكنتسناش من الناس يقولو عليا مدرب مزيان أولا لا

الركراكي: أنا لي تعذبت مع الدفاع ماشي نتوما

فرحة عارمة للأسود في المنطقة المختلطة وحزن كبيرة بين لاعبي المنتخب النيجيري

بنمحمود وأنس صلاح الدين.. تصريحات للتاريخ بعد التأهل لنهائي أمم إفريقيا

الركراكي: كنهديو هاد الفوز لسيدنا وهذه هي الرسالة لي وجه لينا بعد مباراة مالي

الحب وما يدير...تفاصيل محاولة انتحار تلميذ بالفنيدق من أجل الفتاة التي يعشقها

صورة الحادث
صورة الحادث

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : محمد حبشاوي

أقدم تلميذ يدرس بمستوى الجذع المشترك بثانوية أبي الربيع السبتي بمدينة الفنيدق مؤخرا على محاولة انتحار باءت لحسن الحظ بالفشل إثر خروجه من علاقة حب قوية.

و حسب مصادر محلية، فإن الشاب الذي يبلغ من العمر 17 سنة، استغل غفلة الأطر التربوية و حراس الأمن الخاص داخل المؤسسة و صعد إلى الطابق الأخير و صرخ قائلا "أنا غادي ننتاحر ميقرب عندي حد"،الأمر الذي زرع الرعب في نفوس جميع الحاضرين.

نفس المصدر أكد أن الطريقة التواصلية الفعالة التي نهجها كل من حارس الأمن الخاص و مدير الثانوية مكنت من إقناع التلميذ بالعدول عن فكرة الانتحار التي كانت تسيطر عليه.

و أوضح ذات المصدر أن التلميذ كشف للجميع عن السبب الرئيسي الذي قاده الى التفكير في الانتحار، و المتمثل في قصة حب فاشلة جمعته بتلميذة تدرس بإعدادية الإمام العزفي بنفس المدينة، بعدما قررت هذه الأخيرة التخلي عنه، الأمر الذي  جعله يشعر بالضياع حسب تعبيره.

 و فور توصلها بالخبر، انتقلت عناصر الأمن إلى الموسسة التعليمية و قررت استدعاء ولي أمر التلميذ لمعرفة كافة تفاصيل الواقعة التي كادت أن تنتهي بشكل مأساوي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات