الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

حافلات نقل الصحافيين لتغطية مقابلة تانزانيا ونيجيريا بملعب فاس

تفاصيل مثيرة تكشفها التحقيقات في قضية خادمة وزان التي كانت تخدر مشغلتها لمعاشرة زوجها

تفاصيل مثيرة تكشفها التحقيقات في قضية خادمة وزان التي كانت تخدر مشغلتها لمعاشرة زوجها

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

تواصل عناصر الشرطة في وزان تحقيقاتها في قضية الخادمة الثلاثينية المتهمة بتخدير مُشغّلتها لمدة طويلة لتختلي بزوج هذه الأخيرة لممارسة الجنس.

وحسب مصادر محلية، فإن عناصر الشرطة قاموا باعتقال الخادمة واستنطاقها لتعترف هذه الأخيرة بجريمتها، حيث كانت تقوم بتخدير مشغلتها بالقرقوبي حتى أصبحت هذه الاخيرة مدمنةً.

وجرى تقديم المتهمة من طرف النيابة العامة برفقة زوج الضحية أمام المحاكمة في حالة اعتقال بتهم تتعلق بالسرقة والخيانة الزوجية والتخدير باستعمال مواد سامة.

الخادمة اعترفت أنها كانت تقوم بذلك بطلب من زوج مشغلتها الذي كانت تربطه معها علاقة حميمية، في حين كانت كذلك تقوم بسرقة البطاقة البنكية الخاصة بمُشغّلتها لعدة مرات واستخراج مبالغ مالية من الشباك الالكتروني للبنك.

وافتضح أمر الخادمة بعدما استغربت الضحية توصلها بعدد من الرسائل النصية على هاتفها مصدرها البنك، كانت تبلغها بسحب مبالغ مالية من حسابها، لتكتشف في نهاية المطاف أن الخادمة هي من تقوم بسرقتها.

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات