قبل وقوع الكارثة..ساكنة دور آيلة للسقوط بحي عين النقبي بفاس تناشد المسؤولين

برد الشتاء.. مواطن من ميدلت يدعو إلى توفير حطب التدفئة قبل وقوع “كارثة

السائقون المهنيون ضواحي ميدلت يحتجون ضد “النقل السري” ويطالبون عامل الإقليم بالتدخل العاجل

قـ.ـتلوه بالبوطا.. جنازة حزينة في وداع الشاب محمد ضـ.ـحـ.ـيـة صـ.ـراع بين الجيران بطنجة

استعدادا لعيد الأضحى.. بداية عمليات الإنتقاء والوشم للماشية سلالة تمحضيت بإقليم ميدلت

وصول منتخب نيجيريا لمدينة فاس بعد الفوز على الجزائر

المغربي "ملك الهروب" يقلق الإسبان ويدفعهم إلى نقله إلى أكثر السجون تحصينا

المغربي "ملك الهروب" يقلق الإسبان ويدفعهم إلى نقله إلى أكثر السجون تحصينا

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : علاء المصطفاوي

يبدو أن السلطات الأمنية بسبتة المحتلة مدركة لخطورة الشاب المغربي الأصل الذي اعتقلته الأسبوع الماضي إثر محاولته اختطاف أحد الأشخاص بحي بينيتيز والتي باءت بالفشل، حيث أقدمت اليوم على ترحيله من سجن المدينة إلى أحد السجون الأكثر تأمينا وحراسة بالتراب الأسباني.

فالأمر يتعلق بالمسمى نور الدين بنعلال، المقيم بالديار البلجيكية، والمصنف ضمن لائحة المجرمين الأكثر خطورة بالبلد، بسبب تعدد الجرائم التي ارتكبها وكذا الطريقة الهوليودية التي تمكن بها من الفرار من سجن بلجيكي سنة 2014، حيث غادر أسوار سجن بروغس على متن طائرة مروحية مسروقة حطت بساحة المعتقل خصيصا لنقله.

ولم تكن هذه هي عملية الفرار الوحيدة التي نفذها "ملك الهروب"، إذ سبق وأن نفذ فرارا آخر من السجن في بلجيكا في سنة 2007، ودخل السجن أكثر من مرة بسبب عدة جرائم، تتعلق بالاختطاف والاعتداء والفرار من السجون، كما أنه سُجن في هولندا في سنة 2008، قبل أن يتم ترحيله إلى بلجيكا.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة