قـ.ـتلوه بالبوطا.. جنازة حزينة في وداع الشاب محمد ضـ.ـحـ.ـيـة صـ.ـراع بين الجيران بطنجة

استعدادا لعيد الأضحى.. بداية عمليات الإنتقاء والوشم للماشية سلالة تمحضيت بإقليم ميدلت

وصول منتخب نيجيريا لمدينة فاس بعد الفوز على الجزائر

فضيحة..لاعبو الجزائر يهاجمون حكم المباراة والأمن المغربي يتدخل

أخنوش: نشتغل على جعل الإنسان في قلب كل الرهانات

الأحرار: فخورون بحصيلة الحكومة ونراهن على ولاية ثانية.. رسالة قوية للأسود بعد ملحمة كان المغرب

هدشي بزاف: "مسخوط الوالدين" يعتدي على "أمه" باستعمال "آلة حادة" وتدخل الدرك الملكي أفضى إلى...

هدشي بزاف: "مسخوط الوالدين" يعتدي على "أمه" باستعمال "آلة حادة" وتدخل الدرك الملكي أفضى إلى...

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: عبدالإله بوسحابة

علمنا في موقع "أخبارنا" وفق مصادر مطلعة جدا، أن مصالح الدرك الملكي بسرية الصخيرات المركز، قد أحالت أمس الخميس شابا في الثلاثينيات من عمره (من ذوي السوابق العدلية) على أنظار السيد وكيل الملك بابتدائية تمارة، وذلك بعد الاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بـ"العنف ضد الأصول".

وبالرجوع إلى كواليس هذا الحادث المؤلم، فقد أكدت ذات المصادر، أن الموقوف الذي كان في حالة "هيستيرية"،  أقدم على ضرب وتعنيف والدته الطاعنة في السن باستعمال آلة حادة، حيث  تسبب لها في عدة جروح غائرة على مستوى الرأس والوجه، الأمر الذي اضطرها إلى الفرار من المنزل وطلب النجدة من رجال الدرك الملكي، الذين توجهوا على وجه السرعة -بعد إخطار السيد وكيل الملك- إلى عين المكان، حيث أوقفوا المشتكى به، قبل أن يعثروا بحوزته على حوالي 1 كلغ من مخدر "الشيرا"، وكلغ من "الكيف"، ليتم بعدها اقتياده إلى مركز الدرك الملكي بسرية المركز من أجل التحقيق معه في التهم الموجهة إليها، في وقت جرى نقل الأم "الضحية" إلى قسم المستعجلات من أجل تلقي العلاجات الضرورية.

وإلى حدود الساعة لم يتم بعد الكشف عن الأسباب التي قادت المشتكى به إلى تعنيف والدته، في وقت أفادت مصادرنا أنه نفى خلال التحقيقات أن يكون قد قام بذلك، مشيرا أنه كان في حالة غير طبيعية.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات