قـ.ـتلوه بالبوطا.. جنازة حزينة في وداع الشاب محمد ضـ.ـحـ.ـيـة صـ.ـراع بين الجيران بطنجة

استعدادا لعيد الأضحى.. بداية عمليات الإنتقاء والوشم للماشية سلالة تمحضيت بإقليم ميدلت

وصول منتخب نيجيريا لمدينة فاس بعد الفوز على الجزائر

فضيحة..لاعبو الجزائر يهاجمون حكم المباراة والأمن المغربي يتدخل

أخنوش: نشتغل على جعل الإنسان في قلب كل الرهانات

الأحرار: فخورون بحصيلة الحكومة ونراهن على ولاية ثانية.. رسالة قوية للأسود بعد ملحمة كان المغرب

مايسة سلامة الناجي توضح حقيقة تسلمها لمبلغ "مليون" للدفاع عن بوعشرين وتطالب بمحام للدفاع عنها!

مايسة سلامة الناجي توضح حقيقة تسلمها لمبلغ "مليون" للدفاع عن بوعشرين وتطالب بمحام للدفاع عنها!

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ جمال مايس

بعد الجدل الكبير الذي خلفه خبر متداول بمواقع التواصل الاجتماعي يتضمن اتهام الناشطة الفيسبوكية مايسة سلامة الناجي بتسلمها لمبلغ مالي قدره 10 آلاف درهم من زوجة بوعشرين ، بوساطة من احدى الصحافيات ، بهدف الدفاع عن الصحفي بوعشرين، خرجت المُدونة مايسة عن صمتها ، وأوضحت في فيديو مباشر بتته قبل قليل على صفحتها حقيقة الخبر ، حيث نفته نفيا قاطعا مؤكدة انها لا تجمعها علاقة بهذا الموضوع لا من قريب ولا من بعيد ، ولم تلتقي بزوجة بوعشرين ولم تتحدث معها في هذا الشأن ، معبرة عن صدمتها عن إطلاق هذه الاتهامات الباطلة من جهات لم تسميها .

وأكدت مايسة ان قضية بوعشرين كانت معروضة حينها على القضاء ، ولايحق لها ان تدافع عن براءة أي شخص مادام القضاء لم يقل كلمته ، واردفت بانها اتصلت بزوجة بوعشرين والصحافية ، و اعتذرت لها الأخيرة عن اقحامها في هذه المشاكل . 

سلامة الناجي بدت غاضبة في حديثها بسبب ما اسمته "الظلم" الذي لحق بها بسبب هذه الاتهامات التي وصفتها بالفارغة ، داعية متتبعيها بمتابعة المواضيع الهادفة التي تطرحها بدل الإنشغال بأشياء تافهة. حيث قالت لهم ساخرة :" ماشديت حتا مْنْيُونْ ".

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة