يقظة الشرطة القضائية تمكن من الإطاحة بشبكة خطيرة تنشط في التهريب الدولي للمخدرات وهكذا تم الإيقاع بأفرادها

الصورة من الأرشيف
الصورة من الأرشيف

أخبارنا المغربية : أكادير

تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة أكادير، مساء أمس السبت، من توقيف ستة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 36 و46 سنة، وذلك للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، اليوم الأحد، أنه تم توقيف المشتبه بهم في إطار البحث الذي تجريه الشرطة القضائية على خلفية إجهاض مصالح الجمارك والأمن بميناء أكادير لمحاولة تهريب طن و68 كيلوغرام من مخدر الشيرا ضمن شحنة من المنتوجات السمكية المجمدة التي كانت على متن حاويتين للبضائع موجهة للتصدير الدولي.

وقد تم، وفق البلاغ، الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذه الشبكة الإجرامية، وكذا توقيف كل المتورطين المفترضين في هذا النشاط الإجرامي.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.