قضية اختطاف فتاة وطلب فيدية تنتهي بمفاجأة غير متوقعة بعد تدخل رجال الأمن
أخبارنا المغربية : العربي المرضي
تمكنت مصالح الأمن بمراكش أمس السبت من فك لغز قضية الاختطاف وطلب الفدية التي شرعت في التحقيق فيها بعد توصلها بشكاية من من طرف والدة الضحية.
ووفقا للبلاغ الصادر عن ولاية أمن المدينة الحمراء، فإن المحققين نصبوا فخا للمجرم بالتعاون مع والدة الفتاة إلى أن تم اعتقاله عند حضوره لاستلام المبلغ المالي المتفق عليه.
ويضيف ذات المصدر أن تفتيش منزل المتهم أفضى إلى العثور على الفتاة المختفية مع صديقة لها، حيث تبين أن الضحية حلت بالمنزل بمحض إرادتها وأن المتهم كان على علاقة غير شرعية بالفتاة الأخرى.
هذا وقد تمت إحالة المتهم على أنظار الوكيل العام للملك لدى استئنافية مراكش والتي وجهت له تهما تتعلق بالاحتجاز وطلب فدية.

التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
Abderrazzak
Marrakech
فيدية هههههه راه فدية ماشي فيدية
بوزيد
لا عدل
لاكن لماذا دائما البرائة للفتيات و النساء والسجن للرجال .أليس هدا تشجيعا لهن لكي يفعلن مايحلو لهن بدون حسب ولا رقيب .أليست هي من دهبت بمحض إرادتها . وربما عملية النصب هاته هي من خططت لها.