عاجل... سماع دوي انفجار قوي ببني ملال يخلق هلعا بين الساكنة وهذه طبيعته

أرشيف
أرشيف

أخبارنا المغربية - جمال مايس

لاحديث قبل قليل لساكنة بني ملال سوى، عن سماع دوي انفجار قوي وصل صداه كيلومترات، حيث بدأ الجميع يتساءل عن طبيعته ومكانه.

ووفق مصادر مطلعة للموقع، فالأمر يتعلق بانفجار للصخور بجبال فم العنصر إقليم بني ملال،  تقوم به إحدى الشركات المتعاقدة في مجال الكهرباء، والتي تقوم بوضع الأعمدة الكهربائية عالية التوتر .

ويضيف المصدر ذاته أن رجال الدرك الملكي والسلطات المحلية، انتقلوا  قبل قليل إلى عين المكان من أجل الإطلاع على ما وقع، لاسيما أن الانفجار كان جد قوي وصوته بلغ صداه إلى جماعات مجاورة.

 

 


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عبدالإله

إلى إشعار آخر

تعليق 1

كيف يعقل أن رجال الدرك أنفسهم لم يكونوا على علم يعني الفوضى ،المنطقة لم تكن مؤمنة، كل شخص يمر من تلك الجهة كان ممكن ان يتعرض لخطر الإصابة أو الموت،

20

سعيد

لاعلقة

تعليق 2

لا يمكن ان يكون انفجار في فم العنصر ويصل صوته الى اقليم الفقيه بن صالح. وادي زم. حدت غريب له علاقة بالطائرة التي مرت من فوق المدينة

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.