حملة أمنية واسعة بحي مولاي رشيد بالدار البيضاء تُسفر عن توقيف عدد من الخارجين عن القانون

فاعل بقطاع النقل عبر التطبيقات يحمل الشركة مسؤولية مأساة ياسين سائق "إندرايف" ويشيد بسرعة تدخل الدرك

تصريحات قوية للاعبي المنتخب بعد الفوز على مدغشقر وهذه ما قالوه عن حظوظ الأسود في المونديال

تصريح مؤثر جدا لمنير المحمدي بعد الانتقادات التي تعرض لها بعد استدعائه للمنتخب الوطني المغربي

وزان.. تلاميذ مولاي عبد الله الشريف: امتحان الجهوي مرّ في أجواء مريحة والأسئلة كانت في المتناول

هدوء غير معتاد بدرب عمر.. إغلاق واسع للمحلات وشبه شلل في الحركة التجارية بعد العيد

سلاح الشرطة يوقف صاحب "تريبورتور" عرّض أمنيّين للخطر

سلاح الشرطة يوقف صاحب "تريبورتور" عرّض أمنيّين للخطر

أخبارنا المغربية

أشهر عناصر الشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة المحمدية أسلحتهم الوظيفية دون الاضطرار  لاستخدامها، مساء اليوم الأحد 18 أبريل الجاري، وذلك في تدخل أمني لتوقيف شخص أبدى مقاومة عنيفة وعدم الامتثال في ظروف من شأنها تعريض موظفي الشرطة للخطر.

وكانت دورية أمنية تابعة لفرقة الأبحاث قد أوقفت شخصا يسوق دراجة ثلاثية العجلات بدون حيازة وثائق ملكيتها، وعند محاولة قطرها للمحجز البلدي أبدى مقاومة عنيفة بمؤازرة شقيقه وعدد من الأشخاص، مما اضطر عناصر الدورية الأمنية لإشهار أسلحتهم الوظيفية بطريقة احترازية مكنت من تحييد الخطر ودفع التهديد.

وقد تم الاحتفاظ  بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، كما تم الاستماع لشقيقه الأصغر على أساس تقديمه في حالة سراح بعد انتهاء إجراءات البحث، بينما تتواصل الأبحاث والتحريات لتحديد هويات كل الأشخاص الذين شاركوا في عرقلة إجراءات القطر وعدم الامتثال.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات