لحظات مؤثرة.. الشاب الذي عثر على الطفلة سندس يروي التفاصيل المؤلمة: "حسّيت بها مع رجلي وبديت نبكي"

استعراض متهور بالدراجات النارية في الحي الحسني ينتهي بتدخل أمني سريع

مطاردات وجمع في الشوارع.. حملة لولاية أمن الدار البيضاء لتنقيل مهاجري دول جنوب الصحراء

المسكيني: الحقيقة ستظهر… سعيد الناصري بريء والمالي اختلق الاتهامات

الدار البيضاء.. حملة أمنية واسعة تستهدف تجمعات مهاجري دول جنوب الصحراء

المجلس الحكومي .. أخنوش القطاع الفلاحي سيحقق نموا استثنائيا هذا العام سيناهز 15%

إسبانيا تُعيد للمغرب 30 شابا دخلوا سبتة سباحة نهاية الأسبوع الماضي

إسبانيا تُعيد للمغرب 30 شابا دخلوا سبتة سباحة نهاية الأسبوع الماضي

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ محمد الحبشاوي 

علمت "أخبارنا" من مصادر أمنية، أنه تم إرجاع 30 شابا من حوالي 70 وصلوا مدينة سبتة المحتلة، سباحة، يومي السبت والأحد الماضيين، -تم إرجاعهم- إلى المغرب.

وأضافت ذات المصادر أن السلطات المغربية تواصلت مع نظيرتها الإسبانية بخصوص هذا الموضوع وتم الإتفاق على إرجاع الشبان المغاربة عبر دفعات إنطلاقا من ليلة اليوم.

هذا، و فتحت مصالح الأمن الوطني بمفوضية الأمن بمدينة الفنيدق، بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، مساء أمس الأحد 25 أبريل الجاري، وذلك لتحديد ظروف وملابسات وخلفيات تنظيم محاولة جماعية للهجرة غير المشروعة عبر المسالك البحرية انطلاقا من أحد شواطئ المدينة.

وقد مكنت التدخلات الميدانية التي باشرتها عناصر القوة العمومية المكلفة بحراسة الشواطىء، وكذا عمليات التمشيط بالغابات المجاورة، من توقيف أربعة عشر مرشحا للهجرة غير المشروعة، من بينهم خمسة قاصرين، وذلك عندما كانوا يحاولون مغادرة سواحل الفنيدق سباحة في اتجاه مدينة سبتة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة