حملة أمنية واسعة بحي مولاي رشيد بالدار البيضاء تُسفر عن توقيف عدد من الخارجين عن القانون

فاعل بقطاع النقل عبر التطبيقات يحمل الشركة مسؤولية مأساة ياسين سائق "إندرايف" ويشيد بسرعة تدخل الدرك

تصريحات قوية للاعبي المنتخب بعد الفوز على مدغشقر وهذه ما قالوه عن حظوظ الأسود في المونديال

تصريح مؤثر جدا لمنير المحمدي بعد الانتقادات التي تعرض لها بعد استدعائه للمنتخب الوطني المغربي

وزان.. تلاميذ مولاي عبد الله الشريف: امتحان الجهوي مرّ في أجواء مريحة والأسئلة كانت في المتناول

هدوء غير معتاد بدرب عمر.. إغلاق واسع للمحلات وشبه شلل في الحركة التجارية بعد العيد

واقعة خيانة زوجية وتعذيب طفلة قاصر تهز مدينة مريرت والأمن يعتقل الأم وعشيقها

واقعة خيانة زوجية وتعذيب طفلة قاصر تهز مدينة مريرت والأمن يعتقل الأم وعشيقها

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : مريرت

تمكنت عناصر الفرقة المحلية للشرطة القضائية بمدينة مريرت، مساء أمس الخميس 29 أبريل الجاري، من توقيف شخصين من بينهما سيدة، يبلغان من العمر 27 و 30 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالخيانة الزوجية وتعريض طفلة قاصر لاعتداءات جسدية بليغة.

وكانت عناصر الشرطة القضائية بمدينة مريرت قد فتحت بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة صباح أمس الخميس، على خلفية توصلها بمعطيات حول تعرض طفلة يقل عمرها عن سبع سنوات، للعنف من طرف والدتها وشخص تربطه بها علاقة غير شرعية، وذلك قبل أن تقود التحريات الميدانية إلى الاهتداء إلى الضحية ومعاينة آثار عنف وكي بأعقاب السجائر في جسدها.

وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن توقيف الأم وشريكها المشتبه فيهما في هذه القضية، حيث تم الاحتفاظ بهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.

 

 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

Simo

لا بد من طبيب نفساني للطفلة

لا بد و ان تعرض الطفلة على طبيب نفساني حتى تتجاوز الأزمة النفسية . ان لم تفعلوا ستكبر باضطرابات نفسية.

2021/04/30 - 07:46
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات