إيغامان يبعث إشارات سارة للجماهير والأسود في التفاتة جميلة لفائدة أطفال الأمن

بونو: مستعدون لكل الاحتمالات حتى ركلات الترجيح.. أنس صلاح الدين: أنا جاهز للمباراة المقبلة

نساو علينا "البتي فور" بين الشوطين..الركراكي يوجه رسالة مثيرة لجماهير الماكلة قبل مباراة تنزانيا

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

سايس يعلق بشكل ساخر على عدم اختيار الكعبي ضمن التشكيلة المثالية لدور المجموعات

الركراكي يرد على الانتقادات التي وجهت له بسبب طريقة توظيف بعض اللاعبين التي أغضبت الجماهير

جريمة بشعة...جزار يذبح شابا عشرينيا ضواحي أكادير

جريمة بشعة...جزار يذبح شابا عشرينيا ضواحي أكادير

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - محمد اسليم 

اهتزت منطقة سيدي بيبي جنوبي أكادير نهاية الأسبوع الماضي، على وقع جريمة قتل بشعة راح ضحيتها شاب عشريني.

مصادر من عين المكان أكدت أن الجريمة أعقبت جلسة خمرية لأربعة شبان رفقة فتيات، كانوا بمنزل بمركز سيدي بيبي، والتي امتدت لوقت متأخر جدا من ليلة الجمعة السبت، لينشب خلالها خلاف بين المعنيين، سرعان ما تطور لمشاداة مسلحة باستعمال السلاح الأبيض، إذ عمد أحد الحاضرين يعمل جزارا بمجزرة سيدي بيبي، لاستخراج شاقور وهوى به على منافسه، ليتركه مدرجا في دمائه، قبل أن يشرع في مطاردة شخص ثالث كان رفقتهم بالشارع العام ويصيبه بدوره بجروح بليغة، لاذ بعدها بالفرار.

ذات المصادر أكدت أن المصابين تم نقلهما بشكل استعجالي نظرا لحالتهما الخطيرة إلى المستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير، حيث نجحت الطواقم الطبية في إنقاذ أحدهما فيما فارق الثاني الحياة  مباشرة بعد ولوجه المستشفى. 

 

مصالح الدرك الملكي بسيدي بيبي كثفت تحرياتها الميدانية والتقنية بمجرد إشعارها بالواقع، وتمكنت في وقت وجيز من توقيف المتهم الرئيسي وثلاثة أشخاص آخرين كانوا رفقة المعنيين، ليتم إخضاع الجميع لتدابير الحراسة النظرية بإشراف من النيابة العامة المختصة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات