الشرطة العلمية تدخل على الخط.. صاحب مقهى بطنجة يحكي تفلصيل تعرضه لسرقة مبلغ مالي بطريقة هوليودية

أسرة مصرية تعرب عن انبهارها بجمال المغرب وتشكر المغاربة على حُسن الضيافة والاستقبال

المنتخب السوداني يصل طنجة استعدادا لمواجهة المنتخب السينغال

روينة البوناني بكازا .. شجار عنيف قرب ماكدونالدز ومجهولون يرمون شخصاً من قنطرة بحي التيسير

شاهد كيف أمنت العناصر الامنية بوجدة مداخل المدينة والطرق المؤدية للحدود الجزائرية ليلة رأس السنة

الصرامة وتوقيف المخالفين للقانون.. أمن طنجة يؤمن المواطنين ليلة رأس السنة بخطة محكمة

سقوط شرطي مزيف ينصب على مواطنين بمستشفى مدينة سلا

سقوط شرطي مزيف ينصب على مواطنين بمستشفى مدينة سلا

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

تمكنت المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بسلا، يوم أمس السبت 29  ماي الجاري، من توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بانتحال صفة ينظمها القانون واستعمالها لأغراض النصب والاحتيال.


وقدجرى توقيف المشتبه فيه، الذي يشكل موضوع مذكرة بحث لفائدة العائلة من قبل مفوضية الشرطة بسيدي يحيى الغرب، على مستوى مستشفى مولاي عبد الله بمدينة سلا، وذلك بعدما انتحل صفة موظف للشرطة من أجل ولوج هذه المؤسسة الصحية وابتزاز المواطنين وسلبهم مبالغ مالية بدعوى إخضاعهم للمراقبة الأمنية.


عملية التفتيش المنجزة بحوزة المشتبه فيه لحظة توقيفه مكنت من حجز مصباح يدوي أسود يوهم من خلاله ضحاياه أنه سلاح وظيفي بالإضافة إلى هاتف نقال ومبلغ مالي يحتمل في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.


وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، والكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة