الأمن يفك لغز سرقة كمية كبيرة من المجوهرات ومبلغ 62 مليون سنتيم من داخل منزل ويعتقل 3 أشخاص بينهم سيدة

الأمن يفك لغز سرقة كمية كبيرة من المجوهرات ومبلغ 62 مليون سنتيم من داخل منزل ويعتقل 3 أشخاص بينهم سيدة

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بكل من أكادير وإنزكان بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس الجمعة 4 يونيو الجاري، من توقيف ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 45 و52 سنة، من بينهم سيدة وشقيقان، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالسرقة وخيانة الأمانة.

 

وكانت مصالح الأمن بمدينة إنزكان قد فتحت بحثا على خلفية تسجيل سرقة مجوهرات ومبلغ مالي قدره 62 مليون سنتيم من داخل مسكن يوم الأربعاء المنصرم، قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هوية المشتبه فيه الرئيسي وشركائه، حيث تم توقيفهم جميعا بالمنطقة القروية "القليعة" بضواحي مدينة أكادير واسترجاع جميع المسروقات.


وقد تم إخضاع المشتبه فيهم لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.