حملة أمنية واسعة بحي مولاي رشيد بالدار البيضاء تُسفر عن توقيف عدد من الخارجين عن القانون

فاعل بقطاع النقل عبر التطبيقات يحمل الشركة مسؤولية مأساة ياسين سائق "إندرايف" ويشيد بسرعة تدخل الدرك

تصريحات قوية للاعبي المنتخب بعد الفوز على مدغشقر وهذه ما قالوه عن حظوظ الأسود في المونديال

تصريح مؤثر جدا لمنير المحمدي بعد الانتقادات التي تعرض لها بعد استدعائه للمنتخب الوطني المغربي

وزان.. تلاميذ مولاي عبد الله الشريف: امتحان الجهوي مرّ في أجواء مريحة والأسئلة كانت في المتناول

هدوء غير معتاد بدرب عمر.. إغلاق واسع للمحلات وشبه شلل في الحركة التجارية بعد العيد

آخر نكات البوليساريو...قصف مراكز تابعة للجيش المغربي تزامنا مع مناورات الأسد الإفريقي التي تشارك فيها القوات الأمريكية !!!

آخر نكات البوليساريو...قصف مراكز تابعة للجيش المغربي تزامنا مع مناورات الأسد الإفريقي التي تشارك فيها القوات الأمريكية !!!

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : علاء المصطفاوي

"ما يقدو يحاربو ما يعرفو يكذبو"...العبارة التي تلخص بشكل دقيق حالة التيهان الذي تعيشه جبهة البوليساريو، ومعها عرابتها ومحركتها الجزائر، وذلك منذ توالي الهزائم التي تلقاها الانفصاليون، ديبلوماسيا وعلى أرض الميدان بالكركرات، والتي توجت باعتراف أمريكي تاريخي وصريح بسيادة المغرب على صحرائه.

آخر الخرافات المضحكة التي تروج لها الجبهة عبر وسائل إعلامها وأبواقها بالفايسبوك، تقول أن مراكز تابعة للقوات المسلحة الملكية المتواجدة بمقربة من الجدار الدفاعي، تعرضت لقصف صاروخي، تسبب في خسائر مادية وبشرية كما تزعم الجبهة في بلاغاتها الكاريكاتورية دائما.

المثير للسخرية في هذه الأكذوبة الجديدة أن القصف الوهمي الذي يتم الترويج له يأتي بالتزامن مع مناورات الأسد الإفريقي الضخمة التي تجرى بالصحراء المغربية، بمشاركة آلاف الجنود الأمريكيين، وبالتالي فإن ما يفهم من هذا البلاغ الكاريكاتوري هو أن قيادة الجبهة قررت التصعيد ومهاجمة المغرب وحلفائه الأمريكيين ، وهو ما لا يمكن لأي شخص عاقل أن يصدقه. 

للإشارة فإن منطقة المحبس المغربية، التي تبعد 50 كيلومترا فقط عن مخيمات تندوف، تحتضن من يومين جزءا من المناورات العسكرية، والتي تم خلالها استعمال راجمات صواريخ بعيدة المدى جد متطورة.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

رشيد

الله الوطن الملك

اللهم انزل عليهم غضبك ولعنتك يارب العالمين يارب العالمين يارب انتقم منهم وجعل كيدهم في نحورهم يارب العالمين كل من أراد سوءاً ببلدنا المغرب اقدر عليه بسخطك وانتقامك فنحن المغاربة من أولياء الله الصالحين ودعوتنا ان شاءالله مجابة

2021/06/11 - 11:30
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة