شاب يقتل والدته ويطعن شقيقه التوأم..الكشف عن تفاصيل جديدة في جريمة طنجة المروعة
أخبارنا المغربية ـ محمد الحبشاوي
ظهرت تفاصيل جديدة في الجريمة التي هزت مدينة طنجة، مساء اليوم السبت 26 يونيو الجاري، وحصلت "أخبارنا المغربية " على معطيات جديدة تفيد بأن الإبن القاتل المدعو "و.م"، والبالغ من العمر 32 سنة، دخل في حالة هيسترية غريبة وأجهز على أمه البالغة من العمر 58 سنة بقطعة من قنينة زجاجية.
الجاني وقبل ارتكاب جريمته الشنعاء دخل في خلاف مع عائلته حول الإرث، ما تسبب في نشوب شجار تطور إلى إرتكاب جريمة ضد الأصول.
الإبن القاتل وجه أيضا ضربة قاتلة بآلة حادة لأخيه التوأم "ع.ب"، وتوجه بعد ذلك نحو زوجة أخيه وأصابها على مستوى الكتف.
هذا، وجرى نقل الأم، جثة هامدة نحو مستودع الأموات، فيما تم نقل الأخ التوأم المصاب في حالة حرجة للإنعاش بمستشفى محمد الخامس بطنجة.

التعليقات
6آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
Harochi
علامات الساعة
والله يلامابقا ما يعجب .واش الناس فقدت الاحساس والشعور.ولبينا بحالي عايشين غي بالسيف.كنعاينو غي النهاية وطلع الكتابة ونسليو هاذ الدنيا دزمر.حيت مني تسمع هد الشي عاد ترجا شي خير.الله يدينا فضو قبل الظلام .
احمد
زمن غريب
حب الناس للدنيا و ابتعادهم عن ذكر الله يدفعهم إلى ارتكاب جرائم في حق اقرب قرباءهم ....اننا نعيش زمنا غريبا نسأل الله المغفرة و حسن الخاتمة
Sonbol
عجب
فقد أغلى ماعنده في هذه الدنيا وهي الأم حب الأم لايقدر أمام وسخ الدنيا لو يتذكر الليالي التي سهرت من أجل راحته لخجل من نفسه
الاعرابي
استكبار في الارض بغير حق وحب العمى على الهدى
لقد الحبيب المصطفى صلى الله عليه وسلم على الام ثلات مرات امك امك امك ثم ابوك هل رديت الاحسان/هل هذا هو جزاءالاحسان؟؟؟؟؟؟؟؟
ابو حمزة
اللهم الطف يالطيف
أو بعد ان قتل من رعته وسهرت عليه ولأجله يستطيع أن ينام ليلة دون كوابيس مدمرة وحسابه بين يدي الله عسير عسير عسير
اشريكي محمد
توصية الله عز وجلى للوليدين ووصينا الل نسان بوالديه حسنا حملته امه وهلا على وهل وحمله وفصاله في عا
اقول لكم ايها الل خ المسلم يجب عليك البر بالوالدين كما جاء في كتاب الله ولا تقول لهما اف ولا تنهرهما وقل لهما قولل كريما