وجدة : حكاية فايزة التي اتخذها والدها خليلة بعدما قتل أمها

وجدة : حكاية فايزة التي اتخذها والدها خليلة بعدما قتل أمها
وجدة : حكاية فايزة التي اتخذها والدها خليلة بعدما قتل أمها

في أول تصريح لها بعد اعتقال والدها الذي اتخذها زوجة بعدما قتل أمها، تحكي فايزة وهي فتاة من وجدة قصة المعاناة مع والد مجرم حرمها من حليب ورضاعة أمها الضحية.

فايزة تروي للأخبار في عدد الغد الاثنين، أن والدها ظل يعاشرها معاشرة الأزواج  في كل حين ومتى يشاء وهي التي لا يتجاوز عمرها 18 سنة، سئمت الفتاة الشقراء الجميلة هذا الوضع وخرجت إلى الشارع تبيع المناديل الورقية وتنتقل من شارع إلى آخر بمدينة وجدة، تلك المدينة المحافظة التي اهتزت لجريمة اغتصاب الطفلة فايزة من طرف والدها القاتل.

و تحكي فايزة، أن والدها قتل أمها وهي رضيعة بعدما أنججت زوجته الأولى غضبه وأثارت الشك في نفسه، فعنفها وركلها وهي ما تزال نفساء إلى أن فارقت الحياة، وقد أدين ب 25 سنة، قبل أن يستفيد من عفو ملكي في وقت سابق.

و تؤكد الفتاة انه رغم قتله لوالدتها، لم تحاول يوما من الأيام كرهه أو النفور منه، وكانت تتضامن معه وهو في السجن، لكنها لم تكن تدري انه حينما سيخرج من السجن سيتزوج بها عنوة، و بمجرد ما خرج، قال لها أنت تشبهين والدتك تماما ولذلك كانت تثير شهوته الجنسية.

 

أخبارنا المغربية

 


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مصطفى

تعليق

تعليق 1

تفو على رجال ديال الخراء , تفو عليه ,,,نعلة الله عليه ,

rachid

wajda

تعليق 2

haram wa allahi haram allah yakhod fih lha9

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.