اعتقال خليجي مزيف يتزعم عصابة تقوم بأعمال النصب و الاحتيال

الصورة من الأرشيف
الصورة من الأرشيف

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بالرباط، يوم  السبت، من تفكيك عصابة إجرامية، مكونة من خمسة أشخاص ويتزعمها خليجي مزيف، بتهمة تكوين عصابة إجرامية والنصب والاحتيال .
و تم اعتقال المتهمين، بعد تقاطر مجموعة من الشكايات تفيد بتعرض مواطنين الى النصب والاحتيال على يد شخص يدعي أنه خليجي ويسعى الى تشغيل الشباب في مصنع في ملكه للمعلبات الغذائية، إذ كان يحصل منهم على مبالغ مالية تقدر بين 30 ألف درهم و50 ألف درهم، مقابل الحصول على عقد عمل في دولة خليجية.
 وقالت يومية الخبر في عددها الصادر غدا بأن المعني بالأمر كان يلتقي ضحاياه في مكتب صغير بحي يعقوب المنصور وكان يقوم بمساعده ثلاثة أشخاص آخرين، من بينهم "سكرتيره الخاص"، حيث كان الخليجي المزيف يحاول ايهام ضحاياه بقدرته على توفير الشغل للمواطنين المغاربة باعتباره مفوضا من قبل شركة خليجية يمتلكها هو وابن عمه .

أخبارنا المغربية - متابعة


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.