موظفو المالية يخوضون وقفة احتجاجية وطنية رفضا لمقتضيات القانون 14.25

غضب جماهيري تونسي بعد التعادل أمام تنزانيا: منتخب ضعيف بلا روح وأداء مخيب

وسط أجواء قاسية.. السلطات المحلية بتزي نغشو تواصل فتح الطرق المقطوعة بسبب الثلوج بإقليم ميدلت

مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

بعد واقعة "الطاكسي" .. سلطات مراكش تضرب بقوة وتوقف عددا من محلات "جامع الفنا"

بعد واقعة "الطاكسي" .. سلطات مراكش تضرب بقوة وتوقف عددا من محلات "جامع الفنا"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ مراكش

يبدو أن السلطات المحلية بمدينة مراكش عازمة على مواصلة تشديد الخناق على كل المخالفات التي تسيئ لسمعة عاصمة النخيل سياحيا، فبعد التحرك الفوري لها على إثر واقعة "الطاكسي والسائح البريطاني"، قامت يوم أمس الثلاثاء بإصدار عقوبات التوقيف في حق عدد من محلات بيع المأكولات والعصير، ساحة "جامع الفنا".

وفي التفاصيل تقول مصادر محلية، أن سلطات مراكش قررت توقيف محلين لبيع العصير، أحدهما 3 أشهر، والآخر لمدة شهر، وذلك بعد خلاف حاد نشب بيْن مستخدمَيْ المحلين.

كما تم إصدار عقوبة إيقاف لمدة شهر في حق محل لبيع المأكولات، بعدما تقدم زبون بشكاية في حق مستخدم أقدم على سبه وشتمه، بعد اختياره لمحل آخر.

قرار السلطات المحلية لم يكتف عند هذا الحد، بل أوقفت محلين آخرين لبيع المأكولات لمدة 15 يوم، بسبب شجار بين مستخدمين حول مبلغ مالي يقدر بـ "50 درهم" كان في ذمة أحدهما لفائدة الاخر.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات