أكادير:رجال الشرطة يوقعون بعصابة قبل استخراجها لكنوز مدفونة‏

أكادير:رجال الشرطة يوقعون بعصابة قبل استخراجها لكنوز مدفونة‏

 

 

 أوقفت مصالح الأمن بتيكيوين أمس عصابة تدعي قدراتها الخارقة في التنقيب والبحث عن الكنوز المخفية والمستعصية.

هذه العصابة المكونة من شخصين "في منتصف عقدهما الرابع "والمنحدرين من مدينة تارودانت تم ايقافهم حسب مصادرعليمة بحي الحاجب الفاصل بين منطقة الدراركة وتيكيوين بعدما فطن أحد الأشخاص لمحاولة النصب والاحتيال التي كان سيتعرض لهما من طرف هاذين النصابين اللذين لم تنفعهما هذه المرة على ما يبدو قدراتهم الخارقة والعجيبة لأن يفطنوا لأمراعتقالهم المباغث من طرف رجال الأمن بعد عملية تنسيق محكمة مع متضرربلغ عن هؤلاء بعد اشتباهه في تصرفاتهم المريبة التي حاولت هذه العصابة توهيمه من خلالها كغيره من ضحايا كثر بوجود بعض الكنوزالمهمة أسفل المنزل الذي يقطن به.

هذا وقد تم إجراء تحقيق معمق في الواقعة من طرف الضابطة القضائية،على أن يتم إحالة المتهمين غدا على القضاء المختص بعد انتهاء المدة القانونية المحددة للحراسة النظرية.

شباطي عبدالرحيم


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.