حادثة سير تودي بحياة سيدة وتُدخل شخصين في حالة حرجة إلى مستشفى طنجة

التيال: السينغال تقوم برقصة الديك المذبوح ومؤامرة جزائرية تثير الجدل عبر صفحات المصرية

مواطنون بطنجة يستنكرون غلاء الأكباش قبل العيد: حولي فيه غير العظام ب2700 درهم

أخنوش بأكادير: جد فخور بانتخاب "الأحرار" للشاب ياسين عوكاشا رئيسا للفريق التجمعي بمجلس النواب

صرخة أم من فاس.. بسبب الخيانة الزوجية ولدي تحاماو عليه ورسلوه للانعاش

الجرافات تكتسح "كابانوات" زناتة… حملة هدم واسعة تعيد ترتيب شاطئ الدار البيضاء

حجز طوابع مخزنية مزيفة بالدار البيضاء

حجز طوابع مخزنية مزيفة بالدار البيضاء
حجز طوابع مخزنية مزيفة بالدار البيضاء

أخبارنا المغربية

حجزت عناصر الأمن بعين الشق بالدار البيضاء مؤخرا٬ مجموعة من الطوابع المخزنية المزورة لدى شخص كان يقوم بترويجها بأقل من قيمتها الحقيقية. وذكر مصدر أمني أنه تم العثور على 200 طابع مخزني من فئة 20 درهما بحوزة المتهم٬ الذي صرح بأنه كان يقتنيها من أحد الأشخاص بخمسة دراهم للطابع الواحد ليعيد بيعها ب18 أو 19 درهما.

وأضاف المصدر ذاته أنه تم أيضا التوصل إلى هوية وعنوان مزود الموقوف بالطوابع المحجوزة٬ وحررت مذكرة في شأنه من أجل إيقافه وتقديمه إلى العدالة٬ كما تمت إحالة هذه الطوابع على المختبر العلمي بولاية أمن الدار البيضاء التي أكدت أنها مزورة.

وكانت عناصر الأمن بدائرة ابن امسيك حجزت٬ في بداية السنة الجارية٬ 8446 طابعا ضريبيا مزيفا٬ منها 46 طابعا قيمة الواحد منها 300 درهم٬ و7650 طابعا باللون الأزرق من فئة 20 درهما٬ و750 طابعا باللون الوردي بنفس القيمة٬ أي ما قيمته في المجموع 181 ألف و800 درهم.

 

أخبارنا المغربية - و.م.ع

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة