ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

جريمة قتل عن طريق ارتكاب حادثة سير متعمدة من أجل جوهرة خضراء

الصورة من الأرشيف
الصورة من الأرشيف

أخبارنا المغربية

اتهمت المصالح الأمنية بالدارالبيضاء عبد الرحيم "ع" بقتل صديقه المجوهراتي  إثر حادثة سير متعمدة ، وقد راسل الوكيل العام للملك لدى محكمة النقض بالرباط ووزير العدل والحريات، زوجة بائع الحلي والمجوهرات بالدار البيضاء، لإخبارها بان شكايتها أحيلت على مديرية الشؤون الجنائية والعفو للاختصاص.
وحسب شكاية زوجة الضحية للوكيل العام للملك لدى محكمة النقض، والوزير العدل والديوان الملكي، فان أخت المتهم بالقتل، التي تبين أن القطعة الزجاجية، التي يعتقد أنها من الأحجار النفيسة، كانت معها، حسب اعترافها في محضر الشرطة القضائية، غير أنها تتابع في حالة سراح ولا تحضر جلسات المحاكمة التي أجلت أكثر من مرة ؛ كما جاء في يومية المساء التي أوردت الخبر في عددها الصادر غدا.
والقطعة الزجاجية خضراء اللون بيضاوية الشكل تزن حوالي 20  غراما، يعتقد إنها من الأحجار النفيسة باهظة الثمن، قاد التنافس عليها والطمع بالانفراد بها لتفويتها بيعا إلى إزهاق روح صائغ عن طريق ارتكاب حادثة سير متعمدة مميتة على يد صديقه عبد الرحيم.

متابعة


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

youssef

قرات الخبر عددة مرات و لم افهم شيء

2013/03/04 - 10:00
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات