حجز كمية مهمة من "المعسل" بباب سبتة

حجز كمية مهمة من "المعسل" بباب سبتة

أحبطت عناصر الجمارك والشرطة بموقع باب سبتة ، في الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس ، محاولة تهريب كمية مهمة من مادة "المعسل" المحظورة داخل سيارة خفيفة .

وأوضح مصدر جمركي، أنه خلال عملية مراقبة مشتركة على مستوى منطقة دخول المركبات، تمكنت عناصر الجمارك، بالتعاون مع مصالح الأمن، من حجز 404.9 كلغ من مادة المعسل، التي كانت مخبأة بعناية في كافة تجاويف المركبة وكذلك في الإطارات الأربعة للسيارة المسجلة بسبتة السليبة يقودها مغربي مقيم بالثغر المحتل .

وتم تحرير محضر إثبات الواقعة وحجز السيارة والبضائع من قبل مصالح الجمارك، فيما تم تسليم سائق السيارة إلى الشرطة القضائية لمواصلة التحقيق في هذه القضية، تحت إشراف النيابة العامة المختصة.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

لمهيولي

غرائب وعجائب

تعليق 1

يمنع المعسل وتباع النارجيلة في البازرات.يمنع تدخين الحشيش ويباع النيبرو الذي يدخن به الحشيش عند الدكاكين. يمنع تدخين الكيف ويباع السبسي في الاسواق الأسبوعية. أليس هذه من الغرائب .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.