احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

لقجع يتعرض لحادث سير بالتزامن مع افتتاح كأس العالم للصالات

لقجع يتعرض لحادث سير بالتزامن مع افتتاح كأس العالم للصالات

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - عبد المومن حاج علي

تعرض رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فوزي لقجع، لحادث سير أثناء توجهه إلى مركب محمد السادس لكرة القدم، بالتزامن مع مباراة منتخب المغرب لكرة القدم داخل القاعة ضد نظيره الطاجيكستاني في افتتاح منافسات كأس العالم للصالات التي تستضيفها أوزبكستان.

وحسب مصادر إعلامية، تعرضت سيارتا فوزي لقجع والطرف الآخر لأضرار مادية، دون تسجيل أي إصابات جسدية، وتم استدعاء شاحنتين لنقل السيارتين المتضررتين بعيدًا عن مكان الحادث، فيما استكملت الإجراءات الضرورية من طرف الأجهزة الأمنية لتحديد ملابسات الاصطدام.

ويحرص فوزي لقجع على التواجد يوميًا بمركب محمد السادس رغم انشغالاته المتعددة، سواء من خلال عمله في البرلمان أو مهامه في القطاع الحكومي، حيث يواظب على عقد لقاءات دورية مع الطواقم الفنية والإدارية للاطلاع على سير استعدادات المنتخبات الوطنية في جميع الفئات.

ولم يؤثر هذا الحادث على حضور لقجع في متابعة شؤون كرة القدم المغربية، حيث أكدت مصادر مقربة سلامته واستمراره في أداء مهامه اليومية بشكل طبيعي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة