التبوريشة في مدرجات مولاي عبد الله لحظة عزف النشيد الوطني

الأمير مولاي رشيد يتبادل الحديث مع رئيس الفيفا جياني إنفانتينو

تصرف راق جدا من الجماهير المغربية لحظة عزف النشيد الوطني للسنغال

أبرز لحظات حفل اختتام كأس إفريقيا المغرب 2025

الجماهير المغربية تزلزل ملعب الرباط لحظة دخول المنتخبين المغربي والسنغالي

سيارات ضيوف المملكة تتقاطر على ملعب مولاي عبد الله لحضور نهائي كأس إفريقيا

قضية "مافيا العقار" بسطات .. إيداع محامٍ وثلاثة آخرين سجن علي مومن

قضية "مافيا العقار" بسطات .. إيداع محامٍ وثلاثة آخرين سجن علي مومن

أخبارنا المغربية - عبد الرحيم مرزوقي

أمر قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بمدينة سطات، عصر اليوم الثلاثاء 5 نونبر الجاري، بإيداع 4 أشخاص السجن المحلي علي مومن، من بينهم محامٍ، كما قرر متابعة ثلاثة أشخاص آخرين في حالة سراح.

وبحسب مصادر "أخبارنا"، فإن قرار إيداع المعنيين بالسجن جاء بعد إنهاء الفرقة الوطنية للشرطة القضائية التحقيق المتعلق بالسطو على عقارات في مدينة سطات، بما في ذلك قيسارية القصبة "أوزوم". وقد جاء هذا الإجراء بناءً على شكايات تقدم بها مجموعة من التجار في الموضوع، حيث أحالت الفرقة الوطنية المشتبه بهم على أنظار الوكيل العام صباح اليوم، الذي التمس متابعتهم في حالة اعتقال.

ويواجه المشتبه بهم تهماً تتعلق بتكوين عصابة إجرامية والتزوير في محررات رسمية واستعمالها في السطو على عقارات الغير، وذلك وفقاً للفصول 354 و355 و356 من القانون الجنائي، مع علمهم بزوريتها. وقد تم تحديد جلسة الثالث من دجنبر المقبل للشروع في الاستنطاق التفصيلي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة