احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

"البيدوفيل كويتي" يغيب عن جلسات محاكمته للمرة 27.. والتأجيل متواصل!

"البيدوفيل كويتي" يغيب عن جلسات محاكمته للمرة 27.. والتأجيل متواصل!

أخبارنا المغربية - محمد اسليم

تتواصل بمراكش محاكمة البيدوفيل الكويتي المتهم باغتصاب فتاة قاصر بمحكمة الاستئناف بمراكش، حيث انعقدت جلسة جديدة لغرفة الجنايات الإبتدائية لدى المحكمة نفسها بحيث غاب عنها المتهم الخليجي الشاب ذو 24 سنة للمرة 27 على التوالي، لتقرر هيئة المحكمة تأجيل الجلسة تأجيل إلى 6 يونيو من العام المقبل (2025) من أجل استدعاء المتهم بالطريقة الديبلوماسية.

وتطالب هيئات حقوقية بإحضار المواطن الكويتي المتورط في اغتصاب قاصر عمرها 14 سنة، بإحدى الفيلات بالمنطقة السياحية النخيل بتاريخ 22 يوليوز 2019، علما ان المتهم تم توقيفه بناءا على شكاية والدة الضحية بتاريخ 11 دجنبر 2019، والتي كانت محط بحث وتحقيق قضائي حيث تقرر متابعته في حالة إعتقال بتهم التغرير بقاصر، وهتك العرض وتصوير قاصر عمرها 14 سنة، حسب ما هو مدون في محاضر الشرطة القضائية، وهي التهم التي أقر بها في مختلف مراحل البحث والتحقيق، ليتم وضعه بالسجن بتاريخ 15 دجنبر 2019، قبل أن يغادر التراب الوطني، بعد تمتيعه بالسراح المؤقت من طرف الغرفة الجنائية الإبتدائية بمحكمة الإستئناف بمراكش في جلسة 28 يناير 2020.

فهل سيتم توقيف البيدوفيل الكويتي من طرف سلطات بلاده وترحيله للمغرب لاتمام مسطرة محاكمته خصوصا وأن السلطات الكويتية تربطها بمثيلتها المغربية اتفاقية موقعة سنة 2008 تخص تبادل المجرمين؟


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة