فيديو مروع يوثق اعتداء سائق تطبيقات على سيدة بقلب طنجة يحرك المصالح الأمنية

فيديو مروع يوثق اعتداء سائق تطبيقات على سيدة بقلب طنجة يحرك المصالح الأمنية

تفاعلت ولاية أمن طنجة، بسرعة وجدية كبيرة، مع شريط فيديو تداوله مستعملو تطبيقات التراسل الفوري على الهواتف المحمولة، اليوم الثلاثاء 03 دجنبر الجاري، والذي يظهر قيام شخص بالاعتداء على سيدة بالشارع العام.

وقد أوضحت الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا الشريط، أن الأمر يتعلق بقضية زجرية عالجتها مصالح الأمن الوطني بمدينة طنجة يوم أمس الاثنين، والمتعلقة بنزاع بين سائق سيارة يتعاطى لنقل الركاب عبر أحد التطبيقات الذكية وسيدة كانت تتنقل عبر هذه السيارة، وهو الخلاف الذي تطور إلى تعنيف الضحية وفق ما هو موثق بالتسجيل المرجعي.

وقد كانت مصالح الأمن الوطني قد توصلت بشكاية من الضحية، تم على إثرها تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه صباح يومه الثلاثاء بمدينة طنجة.

وقد تم إخضاع الموقوف لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.

 

 


التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ايات وسفير حمادي

نقل دريفر نقل طريبورتور مخالفا قانون من طرف ساىقي طكسي صغير

تعليق 1

ماقدن فيل زادون فيله. تطبيق درايفر.اكبر خطر على مواطن بسيط وضحية فيه نساء وفتيات بسبب عقليت بعض ساىقين شنقا سماسره ومجرمين وتجار مخدرات واكتر خطر هو تحرش لغتصاب سرقه تحت تهديد نقل تاجرات اقراص مهلوسه هنا نطلب دولة ان تتصدى لكل ساىقي سيارات.درايفر وساىقي الاجره صغيره مخالفين قانون.او عدم توقف لزبون وتحارب نقل سري ودرجات طريبورتور التي لا تحترم قانون سير اكتر مستعملي هده وسيلة يتعاطون المخدرات سكر واجرام وسرقه بمدن سلا سيدي سليمان أحياء شعبيه بكاز الجديده وضواحيه والمغرب مقبل على تضاهرات عالميه

محمد

مكيدة

تعليق 2

تعميق التحقيق ربما زوجة احد ساىقي الطاكسيات

-2

نورالدين

إلى ايات وسفير حمادي

تعليق 3

و تكرفستي على اللغه العربيه خويا بهدلتيها مسكينه

أسماء

مشاكل من كل الجهات

تعليق 4

المشكلة: هاد ان درايفر صعيب يتيق فيه الواحد، و المصيبة ملي تبغي تمشي لشي بلاصة في طاكسي صغير( في الدارالبيضاء) تيقوليك انا ما غاديش لديك لبلاصة، و انت ما عندكش حل آخر من غير طاكسي صغير، اشنو نقدرو نديرو في هاد الحالة؟ هاد الموضوع هلكنا مؤخرا ملي كنا كنبغيو نمشيو من سيدي معروف لعشرين غشت، اي طاكسي تنقولو ليه عشرين غشت تيقول لينا لا.

عزيز

من اجل مصلحته فقط

تعليق 5

الحمد لله استعمل طاكيس التطبيقات وحتى الشاحنات بدون ايي مشكل

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.