أبرز ما قاله مدرب زامبيا واللاعب ساكالا قبل مواجهة المنتخب المغربي الحاسمة في الكان

أبرز ما ما قاله مدرب زامبيا واللاعب ساكالا قبل مواجهة المنتخب المغربي الحاسمة في الكان

اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

في باب برد..ترويج الكوكايين على متن سيارة مستأجرة!

في باب برد..ترويج الكوكايين على متن سيارة مستأجرة!

أخبارنا المغربية - ياسر الحضري

في عملية أمنية دقيقة، تمكنت عناصر الدرك الملكي بباب برد مساء يوم أمس الأربعاء من تحقيق إنجاز جديد في إطار جهودها المستمرة لمحاربة أنشطة الاتجار في المخدرات، حيث تم توقيف شخصين كانا على متن سيارة مستأجرة، أحدهما ينحدر من مدينة طنجة والآخر من منطقة بني صالح، وبحوزتهما كمية تقدر بـ100 غرام من المخدرات القوية "الكوكايين".  

وجاءت هذه العملية النوعية ضمن دورية روتينية للدرك الملكي في المنطقة، حيث أثارت تصرفات المشتبه فيهما الشكوك، مما دفع العناصر الأمنية إلى تفتيش السيارة بدقة، وأسفر ذلك عن اكتشاف كمية المخدرات التي كانت مخبأة بعناية.  

وتم على الفور توقيف المشتبه فيهما ووضعهما رهن الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة، في انتظار استكمال التحقيقات اللازمة لتحديد مصدر المخدرات والجهات المحتملة التي تربطها صلة بهذه العملية، إضافة إلى إجراء تحريات أوسع لتفكيك الشبكة التي قد تكون وراء هذا النشاط الإجرامي.  

وتأتي هذه العملية كجزء من الاستراتيجية الأمنية الهادفة إلى مكافحة جرائم الاتجار بالمخدرات في المنطقة، مما يؤكد على يقظة عناصر الدرك الملكي وحرفيتهم في التصدي لمثل هذه الجرائم التي تهدد أمن وسلامة المجتمع.  


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات