النقابة الوطنية للصحافة المغربية تنظم لقاءً وطنياً بشفشاون حول الإعلام والقضايا الوطنية

قبيل عيد الأضحى..انطلاق حملة وشم وترقيم الأغنام بميدلت

سطات تريد حريتها .. باشا المدينة يستمر في حملة تحرير الملك العمومي

مواطن يناشد المسؤولين بالجهة الشرقية لتعويض النقص في إشارات المرور حفاظا على الأرواح

رودو البال.. صيدلاني بمدينة طنجة يتعرض للنصب باسم ساكنة الحوز

وقفة احتجاجية أمام ميناء الدار البيضاء بسبب التمور الجزائرية

أمن طنجة يوقف أجانب متورطين في الهجرة السرية

أمن طنجة يوقف أجانب متورطين في الهجرة السرية

أخبارنا المغربية ــ طنجة

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة، يوم الخميس 12 دجنبر الجاري، من توقيف ثلاثة مواطنين باكستانيين، أحدهم يحمل الجنسية الإسبانية والاثنان الآخران يحملان وثائق إقامة بهذا البلد، وذلك للاشتباه في تورطهم في نشاط شبكة إجرامية متورطة في التزوير واستعماله في تنظيم الهجرة غير المشروعة والاتجار بالبشر.

وتشير المعطيات الخاصة بالبحث إلى تورط المشتبه بهم في تسهيل عمليات الهجرة غير الشرعية لفائدة أشخاص يحملون جنسيات دول أسيوية، عن طريق انتحال الهوية واستخدام سندات سفر ووثائق إقامة شرعية بإسبانيا مملوكة لأفراد هذه الشبكة الإجرامية. 

وقد أظهرت عملية تنقيط المشتبه بهم في قاعدة معطيات الأمن الوطني، أن أحدهم يشكل موضوع مذكرة بحث على الصعيد الوطني، صادرة عن مصالح الشرطة بميناء طنجة المدينة، للاشتباه في تورطه في قضية مماثلة تتعلق بتسهيل الهجرة غير الشرعية.

وقد تم وضع المشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية بطنجة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد امتداداتها الوطنية والدولية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات