اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

دفاع "ولد الشينوية" و"بنت عباس" يطلب السراح المؤقت..وهذا قرار المحكمة

دفاع "ولد الشينوية" و"بنت عباس" يطلب السراح المؤقت..وهذا قرار المحكمة

أخبارنا المغربية - عبد الرحيم مرزوقي

قررت محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، مساء اليوم الإثنين، تأجيل الجلسة الثانية على التوالي بمرحلة الاستئناف في قضية رضى البوزيدي، الملقب بـ"ولد الشينوية"، إلى غاية 17 فبراير الجاري.

وتقدم دفاع كل من "ولد الشينوية" و"بنت عباس" بطلبات السراح المؤقت للمعنيين بالأمر، حيث قررت المحكمة البت فيها في وقت لاحق وتأجيل الملف.

وكانت المحكمة الزجرية بعين السبع قد أصدرت، بتاريخ 10 دجنبر 2024، حكمها في حق "ولد الشينوية" بالحبس النافذ لمدة ثلاث سنوات، فيما نالت المتهمة الأخرى، فاطمة بنت عباس، سنتين ونصف حبسا نافذا.

وأدين "ولد الشينوية" بتهم تتعلق بالسب والقذف، والمس بالحياة الخاصة للغير عبر نشر ادعاءات بواسطة الأنظمة المعلوماتية، بغرض التشهير والهجوم على محل الغير، والسب والشتم والتهديد، وإحداث الفوضى داخل مرفق أمني، والتهديد بارتكاب جناية.

كما قضت المحكمة بحبس والدة "ولد الشينوية" وثلاث من شقيقاته لمدة ستة أشهر لكل واحدة منهن، بينما حُكم على أحد إخوته بالحبس لمدة ثلاثة أشهر.

في المقابل، قررت المحكمة تبرئة صهر "ولد الشينوية" وأخت "بنت عباس"، اللذين كانا متابعين في القضية ذاتها.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات