إدريس الروخ يرد على اتهامات جزائرية بسرقة "البراني" ويكشف كواليس هذا المسلسل الدرامي المغربي الجديد

فوضى فوق سكة الترامواي.. دراجون يتحدون القانون في شوارع البيضاء

برطما تحت تصرفها .. سعدون يدافع عن سكينة بنجلون: غادي نوقفو معاها هي بنت المغاربة ومخصناش نتخلو عليها

سعدون يفجر حقائق جديدة في قضية مولينكس وبنشقرون: كانو بغاو ينشرو اللواط بين المغاربة مقابل المال

اختناق مروري رهيب بالدار البيضاء.. سائقون يفقدون أعصابهم ومواطنون يشتكون من غياب التسامح

الدكتور أماسي يكشف للصائمين خطة غذائية متوازنة للحفاظ على صحتهم خلال شهر رمضان

إصابة 6 جزائريين بجروح متفاوتة الخطورة بالطريق السيار بين مراكش وسطات

من الأرشيف
من الأرشيف

أخبارنا المغربية - عبد الرحيم مرزوقي

أسفرت حادثة سير خطيرة، مساء اليوم الاثنين 24 فبراير الجاري، بالطريق الرابط بين مدينة مراكش ومدينة سطات، عن إصابة ستة جزائريين، من بينهم أم وطفل.

وكشفت مصادر أخبارنا أن الحادثة وقعت بعد انفجار الإطار الخلفي للسيارة، ما أدى إلى انقلابها، وأسفر عن إصابة أربعة أشخاص بجروح بليغة، نُقل اثنان منهم إلى المستشفى الجامعي ابن رشد بالدار البيضاء، فيما أجريت عملية جراحية عاجلة لأحد المصابين، بينما لا يزال الطفل ووالدته يتلقيان العلاجات الضرورية، رفقة شخص آخر، بقسم العناية المركزة.

وفور إشعارها بالحادث، انتقلت السلطات المحلية ومصالح الدرك الملكي والوقاية المدنية إلى عين المكان، من أجل اتخاذ التدابير الضرورية، حيث تم نقل أحد المصابين إلى المستشفى الإقليمي الحسن الثاني لتلقي العلاجات اللازمة.

وقد تم فتح بحث من طرف السلطات المعنية، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن ظروف وملابسات الحادث.

 


عدد التعليقات (4 تعليق)

1

الكشامي

لاحولة ولا قوة إلا بالله

اللهم يآرب العرش العظيم ان تشفيهم وتحفظهم وتعيدهم إلا اهلهم سالمين آمين يارب العالمين

2025/02/25 - 06:58
2

المغرب قبل كل شيء

بلج

وماذا يفعل جزاءريون في المغرب حذاري حذاري ان فتح الأبواب للاعداء ربما قد نندم عليه يوما ما.

2025/02/25 - 10:22
3

العايق الفايق

وماذا يفعلون هؤلاء ببلادنا؟

هؤلاء الكراغلة لا ياتي من وراءهم الا البلاء والعياذ بالله نطلب منهم مغادرة المغرب فورا والباقون لا يفكرون في دخول وطننا اننا لا نستغ حتى ذكر اسم بلدهم فكيف يفكرون في زيارة وطننا الحبيب؟

2025/02/25 - 10:31
4

مغربي

غيور على بلده

الملاحظ مؤخرا هو وجود عدد كبير من الجزاىريين في المغرب ياك حنا اعداء و لا تعترفون بالصحراء المغربية لماذا تأثون الى المغرب ؟؟؟؟

2025/02/25 - 02:29
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة