اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

والي مراكش يدخل على خط قضية "مول السردين" بعد التضييق عليه

والي مراكش يدخل على خط قضية "مول السردين" بعد التضييق عليه

أخبارنا المغربية- مريم الناجي

دخل والي جهة مراكش آسفي، فريد شوراق، على خط الجدل الذي أثاره الشاب عبد الإله، المعروف بـ"مول السردين"، عقب إقدامه على بيع السردين بسعر لا يتجاوز 5 دراهم للكيلوغرام، وهو ما دفع بعض البائعين إلى منعه من مزاولة نشاطه.  

وأفادت مصادر مطلعة ل"اخبارنا" بأن الوالي استقبل الشاب عبد الإله وناقش معه سبل استمرار نشاطه التجاري بشكل قانوني، حيث طالبه باقتناء السمك من سوق الجملة بمراكش عوض التنقل إلى مدن أخرى.  

ووفق المعطيات التي توصلت بها "اخبارنا"، فقد تفاعل عدد من المحسنين مع قضية الشاب، إذ تكفلوا باقتناء كميات كبيرة من السردين من سوق الجملة وتسليمها له لإعادة بيعها، وذلك بعدما أعلن في مقطع فيديو عن توقفه عن البيع بسبب المضايقات التي تعرض لها من بعض البائعين.  

وكانت مقاطع الفيديو التي ظهر فيها الشاب وهو يبيع السردين بسعر منخفض قد أثارت نقاشا واسعا على منصات التواصل الاجتماعي، وسط تباين الآراء بين داعم لمبادرته ومنتقد لتأثيرها على تجار الأسماك الآخرين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات