مدرب الجيش الملكي: قدمنا مباراة كبيرة أمام بركان ونستحق التأهل للنهائي

معين الشعباني: كنا نستحق التواجد في النهائي

لاعبو النهضة البركانية: لعبنا مباراة كبيرة وبغينا نفرحو الجماهير ديالنا ولكن مكتابش

جماهير الجيش الملكي تحتفل مع لاعبيها بعد التأهل إلى النهائي حساب نهضة بركان

المحامي الصوفي يكشف جديد قضية اليوتوبر حفيظ والفنانة لطيفة رأفت

المحامي الصوفي: ممفاكينش مع "البدوية" وشكايات جديدة في حقها على طاولة النيابة العامة

إحباط تهريب أزيد من 5,7 أطنان من الشيرا وتوقيف شخصين بمولاي بوسلهام والقنيطرة

إحباط تهريب أزيد من 5,7 أطنان من الشيرا وتوقيف شخصين بمولاي بوسلهام والقنيطرة

أخبارنا المغربية

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، زوال اليوم الخميس 6 مارس الجاري، من إحباط محاولة تهريب خمسة أطنان و758 كيلوغراما من مخدر الشيرا، وتوقيف شخصين يشتبه في ارتباطهما بشبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.

وحسب بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، فقد تم تنفيذ هذه العملية الأمنية بضواحي مدينة مولاي بوسلهام، حيث تم توقيف المشتبه فيه الأول وهو في حالة تلبس بتنفيذ محاولة للتهريب الدولي للمخدرات على متن شاحنة تحمل لوحات ترقيم أجنبية، وذلك قبل أن تمكن عملية الضبط والتفتيش من حجز  140 رزمة مخدر الشيرا، بلغ مجموع وزنها خمسة أطنان و758 كيلوغراما.

كما مكنت الأبحاث والتحريات المتواصلة في هذه القضية من تحديد هوية سيدة يشتبه في تورطها في هذا النشاط الإجرامي، وذلك قبل أن يتم توقيفها خلال عملية أمنية تم تنفيذها بمدينة القنيطرة.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهما للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا توقيف باقي المشاركين والمساهمين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وتندرج هذه العملية الأمنية في سياق المجهودات المكثفة والمتواصلة التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني والمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، لمكافحة التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات